У меня самец вообще очень крупненький, просто он не очень любит фоткаться да и живёт отдельно от девиц, т.к. кусаети терроризирует их! он очень агрессивный для эублефара
вот его фотка
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » Фотки
У меня самец вообще очень крупненький, просто он не очень любит фоткаться да и живёт отдельно от девиц, т.к. кусаети терроризирует их! он очень агрессивный для эублефара
вот его фотка
а вот покусанная им дамочка
Иринка, а та, что спряталась улыбацца! А девочек после покусов лечить приходилось или они так отходили??
То не рептилия, а земноводное!
Da ja pro samuju redkuju reptiliju Prikololsja
Ну а если вам нужна красота
Толстый Зверь сами почти всегда отходили, но иногда мазала левомеколем (мазь такая)
хитрая морда
tokki
phelzuma madagascarensis
phelzuma madagascarensis
моя мечта!
Leona - мечтать особо не о чем - зверь совершенно неприручаемый, самцы жутко территориальны и зачастую убивают самок в "порыве" страсти (у меня таки убил через 2 года...). Поэтому есть куча условностей - самка должна быть как минимум не меньше самца размером, содержать или раздельно ссаживая на период спариваний или в большом террариуме с кучей укрытий и т.д. В общем я тоже мечтал о них когда-то, теперь остался только самец, самку даже не буду брать.
Leona - мечтать особо не о чем - зверь совершенно неприручаемый, самцы жутко территориальны и зачастую убивают самок в "порыве" страсти .
А с виду такие лапочки...
А с виду такие лапочки...
Многие из них по виду лапочки... А вот по личному опыту знаю, что самец эдик на своей территории аж лихо загоняет на треть большего по размеру самца токи Был у меня как-то такой опыт - нужно было срочно отсадить самца токи, ну и посадил я его к "добрым" эдикам. Потом еле эдика отцепил от него.
afrikanskii tolstohvostii wwwgeckosunlimited.com
afrikanskii tolstohvostii wwwgeckosunlimited.com
afrikanskii tolstohvostii wwwgekon.lublin.pl/test/index.php?a=naszezwi...
lampropeltis_alterna_alterna wwwgekon.lublin.pl
lampropeltis_pyromelana_knoblochi wwwgekon.lublin.pl
Eublepharis macularis
cac vam anolisi?
Просто фотки | Беседка | 2008-01-26 |
Шипохвост украшенный - фотки моих новых питомцев | Другие экзотические животные | 2006-10-25 |
А это мои зверьки! | Фотографии пятнистых эублефаров | 2008-03-27 |
Что усовершенствовать на форуме? | О сайте | 2008-02-08 |
Фото ваших гекконов | Фотографии пятнистых эублефаров | 2008-03-29 |
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » Фотки