Да в любой литературе пишут, что они едят фрукты! Мой ест и спосибо говорит!
Отредактировано Trionix (2006-07-03 20:34:06)
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Кормление
Да в любой литературе пишут, что они едят фрукты! Мой ест и спосибо говорит!
Отредактировано Trionix (2006-07-03 20:34:06)
И мои едят-лишь бы двигалось
А что именно?
Вишню, банан и т.д, даже мягкую шкурку от яблок. Но даю не часто.
ne znaiu cac v literature ,no eto ea slisal v odnom isceznuvsem forume
calin они едят иногда сладкие фрукты, но это не является нормой, а вот чтоб ели шкурку от яблок... Это уже патология или недокорм - в норме эдик на неспецифический корм никогда не кинется прежде чем его не оближет, а если он лизнет шкурку яблока, то есть он его будет вряд-ли.
ага, мой Ящщик фрукты ни в какую не ест, даже если голодный..а йогурт сладкийс удовольствием
Как буд-то йогурт - это не патология?!
он не каждый день его ест, я кормлю им только когда нету нормального корма. Кроме того, там есть кальций, необходимый геккону. Ещё я слышала, что можно кормить детсикм питанием, опять же непостоянно..там тоже есть витаминына одном из форумов я вообще слышала про мясо ( или печень)..Это меня действительно удивило
Как буд-то йогурт - это не патология?!
Йогурт не патология, а вынужденная мера при отказе от корма или желудочно-кишечных расстройствах. Опять таки, я всегда говорю - что йогурт это лично моя методика кормления больных животных - никаких лабораторных и прочих исследований она не проходила, поэтому 100% гарантии помощи она не дает - помогает, и слава Богу!
Не ну мясо это конечно лишнее! Я своих эдиков йогуртом не кормил, так как еще экстренных ситуаций не было, и слава Богу! 8)
Ну йогуртом я пожалуй бы не стала своего кормить, неизвестно какие там еще бактерии при их изготовлении используют...а вот насчет фруктов...Я предлагала только банан, причем он далеко не был голоден и предлагала я не навязчиво, а ест он с удовольствием...где то раз в 2 недели кусочка 2 небольших за милую душу!!
Признаюсь - был слишком категоричен, вспылил, прошу прощения. Мои фрукты не едят, причем все шестеро. Даже самки после откладки яиц ни на какие фрукты не реагируют.
А вот мышей новорожденных едят аж на раз - правда я ими кормлю только в условиях резкого деффицита насекомых
хм) у нас тока двигающееся ест) виноград (разрезанный на половинки) только полизала и все когда видит зоофобуса, сразу кидается, только я не представляю как ему голову давить, отрезать пробовали, но у меня рука не поднимается... кароч еще методы есть?)))
Вау! Хоть у кого-то еще эдики фрукты не едят, а не только у меня!
Я головы зоофобусу не давлю - тфу-тфу-тфу, проблем небыло. Эдики в принципе разжевывают пищу хорошо.
ааа... ну если не давить, то надо давать ей)
у меня фрукты тоже совсем не ест..только мягкую хурму зимой немножко
Отредактировано Leona (2006-10-04 22:32:28)
сколько может отказываться от еды эублефар без вреда для здоровья?
я по-моему здесь, на форуме, читала, что месяц голодовки для них вполне нормально.
Кол-во корма в разовом кормлении | Уход и оборудование | 2006-07-29 |
Плиз, помогите с кормлением молодого эублефара! | Уход и оборудование | 2007-09-12 |
Кратко о содержании | Уход и оборудование | 2006-04-01 |
В помощь новичкам | Уход и оборудование | 2008-03-23 |
Сезонная и суточная ритмика | Уход и оборудование | 2008-03-25 |
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Кормление