Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Помогите новичку.

Помогите новичку.

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

=) пасиба

0

62

Sergei
Почитай здесь тему про цветовые морфы, кратко если пара пятнистых, то на ~95 % у тебя поколение будет пятнистое, если пятнистого и морф, то ~50% может быть и тех и других.

Если не ошибаюсь, то здесь в выяснениях не подтвердилась версия о доминирующей расцветке самца. (поправят).

3) Если есть желание еще 3-х, то зачем всех леуцистов, Я бы набрал всех трех разных, не знаю будет ли они у там, где Вы брали, но в Москве можно поискать, по моемому снежка можно точно найти. Да и тут есть художник Aspid.

Должны понимать, что в дальнейшем могут быть проблемы в формировании дружественных отношений в Вашем коллективе самок.

0

63

Съездил, удачно) купил двух самок 1,5 года как раз ) Пятнистые....видимо кто-то из предков был леуцистом, т.к. веки зеленоватые) посадил в терр...сразу начали его осваивать, одна съела сверчка....купил им зоофобусов, и мучного червя...

0

64

Sergei написал(а):

.видимо кто-то из предков был леуцистом, т.к. веки зеленоватые)

у них почти у всех веки сине-зеленые :)

0

65

не кто не подскажет что значит такое поведение самки? при встрече с самцом она к нему подползает, и начинает крутить хвостом в форме буквы 'S' )

0

66

Скорее всего, наоборот, самец чаще так делает. ;)

0

67

хм....а у меня именно самка... ))))

0

68

Уверен?

0

69

угу) у неё преональных пор нету, да и продавец сказал что это самка)

0

70

У меня так делают независимо от пола. Иногда и самки между собой так общаются - стоят рядом и медленно извивают хвосты. Видимо они не только запахами общаются, но и телодвижениями...  :D

0

71

A как леуцисты выглядят? :вфы: У них пятнышек нет? А то я самку купила большую,окрас такой: фон почти белый,розоватый, на голове и на хвосте неяркие крапинки, на боках легкий оттенок "грязный желтый"...вот. Какие соображения?

Отредактировано Ketti (2007-11-13 19:52:03)

0

72

Ketti фото в студию! ну или просмотри темку с фотками, можешь даже мою(https://eublepharus.4bb.ru/viewtopic.php?id=233), у меня там и обычные и два леуциста. а если по-хорошему, то надо было сначала про животное хоть что-то узнать, а уж потом покупать.

0

73

Ketti
Леуцистики обычно желтого цвета разных оттенков. Пятен нет. Хвост голубовато-серый.

0

74

-- :anka:  :вфы:  А как мне выложить фотки? :anka:  :anka:

0

75

выложи фото либо непосредственно сюда с помощью "присоединить изображения" ( предпоследння кнопочка спрва налево на панели инструментов  под надписью "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить" ) либо на иной ресурс, в этом случае просто дай ссылку на оный...вроде всё..

0

76

Вот она! Моя толстушенция!

Отредактировано Ketti (2007-11-14 21:08:07)

0

77

Толстушенция классная! 
Подскажите, в террариуме лежит зеленый колючий коврик. На что его поменять?

0

78

У меня например кокосовый грунт лежит... :rolleyes:

0

79

Крупный речной песок, мелкая галька... над одним из углов террариума повесим лампочку накаливания на 25 Ватт на высоте порядка 35-40см от поверхности грунта... рассуём по углам с разной температурой по укрытию...

0

80

Cпасибо.
В Москве в зоомагазинах можно такой грунт купить?

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Помогите новичку.