Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » кормовые животные

кормовые животные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

практически всегда есть тараканы, сверчки, мышки.

0

2

Прив. Ты откуда ?- Спрашиваю потому что если ты с Украины, то можно у тя чёт заказать,)

0

3

Привет! я из севастополя. Чего изволите? :)

0

4

TaNiTa
какие виды тараканов есть?
каковы цены  на тараканов и сверчков за 1000 штук?

0

5

Здравствуй  TaNiTa ! Меня интересует тот же вопрос что и kamen ,-)

0

6

привет! есть мадагаскрцы, мраморные, блоберусы. к Сожалению о тысяче штук говорить пока рано, недавно отправили в киев три кило :) (просили по весу) есть гдето по сотне другой. можно подобрать маточное поголовье, на развод. есть хорошие взролсые. скоро планируется зофобас.

0

7

TaNiTa  прив! Напиши своё мыло, если что..моё worlok@ua.fm

0

8

А вот кому!!!!! пепельные тараканы, зофобас, мадагаскарцы, мышки :)

0

9

А вот кому!!!!! пепельные тараканы, зофобас, мадагаскарцы, мышки :)

0

10

Меня интересует Шелдфорделла и Зеленый тарики. ОООчень надо. Мои красавцы зажрались и мраморных есть не хотят.

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » кормовые животные