Один из моих
~ 4 месяца, 17см
Отредактировано tag_ (2007-10-10 21:17:18)
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Фотографии пятнистых эублефаров » Фото ваших гекконов
Один из моих
~ 4 месяца, 17см
Отредактировано tag_ (2007-10-10 21:17:18)
Чет ты путаешь с 4 месяцами - 17 см эт минимум 8 месяцев при применении системы интенсивного роста, а так должно быть месяцев 10-12
Dima1981, у которого преобретался этот экземпляр, говорил, что это майский не то июньский выводок... Значит получается 4-5 месяцев. Мерялась длина от кончика морды до кончика хвоста...
Он же (я сильно извиняюсь за качество фотки)
Отредактировано tag_ (2007-10-11 08:51:53)
Gena222
я уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил, до скольки месяцев-лет фарики ростут?
Ирискин При наличии соответствующих площадей и корма растут примерно до двух лет
tag_ та да, монстрик значит растет! Интересно какого размера будет взрослый?
Фото мои, звери - нет
Это для фото или они вместе содержатся на постоянку?
Две самки. С момента приезда (уже месяца 4) содержатся вместе
Не очень разумно...
Кстати, по поводу содержания этих видов вместе. У одного приятеля самки толстохвостов серьезно покалечили самочку эублефара - просто переломали ей конечности Хотя поначалу все было спокойно.
Да и еще - что то глаза этой самки эублефара мне не очень нравятся... какие то большие и выпуклые... :/ А окрас оригинальный.
Хозяин ждет самца эдика, приедет - рассадит.
самки толстохвостов серьезно покалечили самочку эублефара - просто переломали ей конечности Хотя поначалу все было спокойно.
Здесь только одна толстохвостая, да и терр приличный - витринного типа где за метр по ширине. Авось обойдется.
Да и еще - что то глаза этой самки эублефара мне не очень нравятся... какие то большие и выпуклые... А окрас оригинальный.
Та да. Обращает внимание. А какие-то мысли есть на сей счет?
А окрас оригинальный.
И окрас. Это сноу? Вроде у Геннадия на фото таких видел.
могла плохо перелинять или от рожденья
Совместное содержание, Я встречал у выставочников, так как они приезжали два раза, то за период один год у них проблем не было, специально спрашивал (содержалось вместе две эублефара и две африканки). Но возможно в связи с переездами у них и так жизь не сладкая, чтобы еще выяснять отношения.
Мысли есть - водянка. У моих такое было от того, что давал отстояную но не кипяченую воду, как только перешел на негазированные воды все прошло.
Вроде у Геннадия на фото таких видел.
Помоему она линять собирается, поэтому и цвет такой белый.
Насчет совместного содержания - был опыт совместного содержания молодняка - в один прекрасный день эдики остались без хвостов... хотя по честному я не видел кто поработал.
Добрый день.
Это моя самка беленькая. Не больная и не линяющая, действительно такая светлая. С глазами тоже все в порядке.
По поводу содержания вместе эублефаров и геметекониксов могу сказать что это возможно (хотя я сторонник всех держать отдельно и не устраивать коммуналку). Правда я не рискнул бы посадить к взрослому самцу геметеконикса эублефаров. Самки живут спокойно и без агрессии. Было бы сверчков в достатке и квартирка не маленькая
А молодняк во время активного роста можно держать только по одиночке. Онивечно голодные и за любой шевельнувшийся хвост могут вцепиться, не взирая на вид.
Отредактировано larino (2007-10-15 04:11:07)
Судя по фотографиям на зарубежных сайтах, эта самочка больше напоминает вариацию "Snow". В живую таких пока не видел. А если бы это была линька, то тогда и пятна были бы светлыми.
Да, ее реальный цвет, уже давно такая.
А вот тоже зверь не совсем стандартной окраски. Не пятнистый, правда, но тоже эублефар.
Paver
А морду лица можно в профиль?
класс!!!! только больше африканца напоминает....
Офигенно!!! Окрас сногсшибателен!
Что за вид??
Хочу купить,подскажите,где? | Доска объявлений | 2007-05-25 |
В помощь новичкам | Уход и оборудование | 2008-03-23 |
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Фотографии пятнистых эублефаров » Фото ваших гекконов