Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Фотографии пятнистых эублефаров » Фото ваших гекконов

Фото ваших гекконов

Сообщений 121 страница 140 из 187

121

Один из моих
~ 4 месяца, 17см

Отредактировано tag_ (2007-10-10 21:17:18)

0

122

Чет ты путаешь с 4 месяцами - 17 см эт минимум 8 месяцев при применении системы интенсивного роста, а так должно быть месяцев 10-12

0

123

Dima1981, у которого преобретался этот экземпляр, говорил, что это майский не то июньский выводок... Значит получается 4-5 месяцев. Мерялась длина от кончика морды до кончика хвоста...

Он же (я сильно извиняюсь за качество фотки)

Отредактировано tag_ (2007-10-11 08:51:53)

0

124

Gena222
я уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил,  до скольки месяцев-лет фарики ростут?

0

125

Ирискин При наличии соответствующих площадей и корма растут примерно до двух лет

tag_ та да, монстрик значит растет! Интересно какого размера будет взрослый?

0

126

Фото мои, звери - нет  :(

0

127

Это для фото или они вместе содержатся на постоянку?

0

128

Две самки. С момента приезда (уже месяца 4) содержатся вместе

0

129

Не очень разумно...

0

130

Кстати, по поводу содержания этих видов вместе. У одного приятеля самки толстохвостов серьезно покалечили самочку эублефара - просто переломали ей конечности  :O Хотя поначалу все было спокойно.
Да и еще - что то глаза этой самки эублефара мне не очень нравятся... какие то большие и выпуклые... :/  А окрас оригинальный.  :)

0

131

Хозяин ждет самца эдика, приедет - рассадит.

Aspid написал(а):

самки толстохвостов серьезно покалечили самочку эублефара - просто переломали ей конечности   Хотя поначалу все было спокойно.

Здесь только одна толстохвостая, да и терр приличный - витринного типа где за метр по ширине. Авось обойдется.

Aspid написал(а):

Да и еще - что то глаза этой самки эублефара мне не очень нравятся... какие то большие и выпуклые... А окрас оригинальный.

Та да. Обращает внимание. А какие-то мысли есть на сей счет?

Aspid написал(а):

А окрас оригинальный.

И окрас. Это сноу? Вроде у Геннадия на фото таких видел.

0

132

Paver написал(а):

могла плохо перелинять или от рожденья

0

133

Совместное содержание, Я встречал у выставочников, так как они приезжали два раза, то за период один год у них проблем не было, специально спрашивал (содержалось вместе две эублефара и две африканки). Но возможно в связи с переездами у них и так жизь не сладкая, чтобы еще выяснять отношения.

0

134

Paver написал(а):

Мысли есть - водянка. У моих такое было от того, что давал отстояную но не кипяченую воду, как только перешел на негазированные воды все прошло.

Paver написал(а):

Вроде у Геннадия на фото таких видел.

Помоему она линять собирается, поэтому и цвет такой белый.

Насчет совместного содержания - был опыт совместного содержания молодняка - в один прекрасный день эдики остались без хвостов... хотя по честному я не видел кто поработал.

0

135

Добрый день.
Это моя самка беленькая. Не больная и не линяющая, действительно такая светлая. С глазами тоже все в порядке.
По поводу содержания вместе эублефаров и геметекониксов могу сказать что это возможно (хотя я сторонник всех держать отдельно и не устраивать коммуналку). Правда я не рискнул бы посадить к взрослому самцу геметеконикса эублефаров. Самки живут спокойно и без агрессии. Было бы сверчков в достатке и квартирка не маленькая
А молодняк во время активного роста можно держать только по одиночке. Онивечно голодные и за любой шевельнувшийся хвост могут вцепиться, не взирая на вид.

Отредактировано larino (2007-10-15 04:11:07)

0

136

Судя по фотографиям на зарубежных сайтах, эта самочка больше напоминает вариацию "Snow".  В живую таких пока не видел. А если бы это была линька, то тогда и пятна были бы светлыми.

0

137

Да, ее реальный цвет, уже давно такая.
А вот тоже зверь не совсем стандартной окраски. Не пятнистый, правда, но тоже эублефар.

0

138

Paver
А морду лица можно в профиль?

0

139

класс!!!! только больше африканца напоминает....

0

140

Офигенно!!! Окрас сногсшибателен!
Что за вид??

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Фотографии пятнистых эублефаров » Фото ваших гекконов