Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » Ура! у нас новенькие!!!!

Ура! у нас новенькие!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Наконец та у нас есть бананоедки :akla:  Две очаровательницы. Путешествие из Одессы в Севастополь прошло успешно, по приезду уже покушали, завтра профедем фотосессию!!!!

0

2

Поздравляю! Ждемс фото!

0

3

TaNiTa

Поздравляю с приобретением. Здоровья питомцам.

Отредактировано Inna (2006-11-30 00:21:13)

0

4

Фотки! фотки!

0

5

ну вот и фотки :)
Первый- виновник торжества, он же счастливый жоних БананоЭд
http://h.foto.radikal.ru/0611/77945722b896t.jpg

0

6

Ну а это наши две красавицы-девицы. портретов пока не далали, пусть немного обживуться
http://i.foto.radikal.ru/0611/4f1da8d19671t.jpg

0

7

Девушки твои - прям фотомодели))))

0

8

Спасибо! Спасибо! :вфы:  :вфы:

0

9

Хороши !
:)

Скорого потомства !
;)

Обеспечим весь форум такми симпатягами ?
Они же (по литературе) размножаются много, часто.

0

10

Поздравляю!!! Я бы тоже взял, но у них хвост... не регенерирует :(

0

11

Знаешь, Андрей, без хвста они даже симпатичнее чем с хвостом. И жить им его, т е хвоста, отсутствие не мешает. Мы своего БананоЭда уже купили безхвостого, сначала я даже расстроилась, а теперь думаю что еслиб у гекконов существовали стандарты как у собак, то реснитчатым бананоедам точно хвосты бы купировали :D Ну представь себе например добера с хвостом и ушами вислоздоровыми? разве ж это добер? Хотя теперь в европе все так ходят.... а мне не нра....

0

12

Бармалей написал(а):

Обеспечим весь форум такми симпатягами ?
Они же (по литературе) размножаются много, часто.

не знаю насчет много и часто, но сам процесс, как говорится, нашего парня забавляет. Не успели девиц к нему подсадить как он на одну из них кааак накинется :O  и ага. пришлось их пока разделить, а то девки еще несовершеннолатние.... Вот ужо подрастут немного

0

13

ой какие симпатишные : )))

0

14

Классные зверюги!

0

15

Да уж, они супер. Хотите расскажу как первый у нас появился. я была в Москве проездом и мне нужен был взрослый эдик.  я обзваниваю все зоомагазины, времени два часа. На Профсоюзной сказали что есть один, беру машину, еду. Приехала и пока мне парня упаковывали, увидела геррозавров, пишу мужу смс посоветоваться типа, пока жду ответа разглядываю в листьях МОРДУ, и влюбляюсь а эти глаза с ресницами.А когда мне его достали и дали в руки. Мягкий, бархатный. Без хвоста и ГЛАЗА. в общем я поняла что больше я его не отдам.  Приходит ответ из дома. "Геррозавров если нравятся бери, а может у них бананоед есть?" Короче из магазина я ушла с тремя коробками без денег и СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

16

Хорошо билет уже был, а то бы.....

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » Ура! у нас новенькие!!!!