Габаритная длина-1 22,5 см
Голова: Длина-2 37 мм, Ширина-3 29 мм
Хвост: Длина-4 10 см, Ширина-5 21 мм
Пузо: Ширина-6 29 мм
После преодразования сноски (это цифры после дефис) по написанию такие же как и результаты замеров, поэтому меня самого напрег такой ряд цифр. Наверно всем пришлось сообразить.
2) Думаю публиковать надо будет только результаты статистической обработки, а не показывать частные замеры (вдруг кого пугает).
Если это не в форме обязательного ответа, то в свободной форме можно долго ожидать отклика от участников. Все добровольно, но надо дать знать будет от Вас ответ или нет.
Посмотрел список участников: Всего зарегистрировано 55 человек (не по украински) - минус 5 Гоголевских душ (один раз посещали и то в день регистрации), за последнии два дня посетило 18 человек (актив от кого можно ожидать ответа). В списке есть и занятые люди, которые не будут заниматься замерами. Гоголевские души -субъективно, т.к. с одной стороны смотреть форум можно, как гость, не показывая себя и с другой стороны реально душ может быть больше.
И в третьих не все участники обязаны содержать именно эублефаров.
3) Люблю и цыфры, могу оказать помощь в обработке, держателей можно закодировать, мне их имена не к чему.
Отредактировано Alexsey (2006-10-31 21:41:34)