Moj mi6a ne lenjal s Aprelja i nesoberajetsja kak ja vizhu!
Umoljaju podskazhite mne 4to delatj!
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Pomogite
Moj mi6a ne lenjal s Aprelja i nesoberajetsja kak ja vizhu!
Umoljaju podskazhite mne 4to delatj!
Какой терр? Камера влажности есть?
может витаминов не хватает?
Danet - on i caljcij i vitamini poglas4aet s udovoljstvijem!
А ты может пропускаешь просто процессы линьки? Т.к. я видел эдика не перелинявшего два раза - это снянцтая, лопающаяся кожа, приокрытый рот и т.д., а насколько я понял у тебя они нормально выглядят.
Кстати в том случае нарушение процесса линьки было вызвано гипервитаминозом витамина А
Возможно и пропускает. У меня много раз линяли ночью, хотя днем были не "белые"
а витаминки на масляной основе даете?
Gena222, как можно пропустить то что гекк полинял?? Эт ж видно сразу даже если ты и пропустил сам процесс!!
A 4to mne delatj?
Ja to4no znaju 4to on ne linjal! poskoljku po nemu vidno!
I kuda bi 6kura delasj?A hotja ne 6kuroj on bi mog zakusitj =)
Mozh kakijeto vitaminki podavatj?
думаю он линяет и шкуру жрет- мои в течение нескольких минут линяют, так что можно не заметить.
Tom94 - если в остальном все пучком, то не стоит волноваться
Tom94, ну шкуру то они действительно хавають...вот тока понять не могу по какому поводу сыр-бор??? я так понимаю жверь твой здоров? не жалуецца ни на что?? ну так вот и оставь беднягу в покое, не паникуй!!
Может он просто своё отлинял(не всё конечно)
P.S Том, используй кнопку русская клавиатура(предпоследняя), твои латинские буквы не всем приятно читать...
Толстый Зверь
у меня пару раз за несколько часов побелела и отлиняла, хорошо утром было, так бы и пропустили
Бука, ну я обычно все таки вижу изменение в окраске, потому как за сколько бы они не белели...цвета до линьки все же не столь насыщенны...
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Pomogite