Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Почему малыш не кушает??

Почему малыш не кушает??

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

купили маленького-пол месяца, а он вообще не ест, но за пищей следит. кормим насильно, но так же нельзя всегда!!! он же сам должен! что делать? темература-около 30, на песочке, который регулярно кушает.

0

2

Изменить корм. Чем кормите? Предложите небольших сверчков.

0

3

A razve mozno malenkogo derzat' na pesochke? Naevshis' peska k horoshemu ne privediot. Mozet v etom vsia problema? A mozet slishkom krupnij korm dajote?

0

4

Нюта, песок убрать  и постелить пока можно простые салфетки и т.д. и корм, корм по размеру как народ говорит

0

5

спасибо, но чем мы его только не кормили-и сверчками разных размеров, и тараканами, и кузнечиками, и косеножек давали... ничего не ест сейчас насильно таракашков даем. а что дальше-то делать? может йогурта ему дать?я тут читала, что и так можно?

0

6

ну вот Гена это дело практикует - а ему можно доверять:)
попробуйте - мне пока не приходилось сталкиваться с проблемами отказа от еды, но если б пришлось я бы йогурт попробовал

0

7

Мой тож не ел када у меня появился...тоже насильно кормили! Потом повысили температурку и начал по тихоньку учится охотится, но косил...сейчас просто мастер по части охоты: бросаю в заставленный, засаженный терр насекаш-влет, даж спрятаться не успевают!!

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Уход и оборудование » Почему малыш не кушает??