Имеются 5 взрослых самок анамского палочника и их потомство этого года, а также 10 молодых живородящих ящериц длиной 5-6 см. с хвостом - предлагаю к обмену.
Отредактировано kamen (2006-08-28 16:17:40)
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » меняю анамских палочников
Имеются 5 взрослых самок анамского палочника и их потомство этого года, а также 10 молодых живородящих ящериц длиной 5-6 см. с хвостом - предлагаю к обмену.
Отредактировано kamen (2006-08-28 16:17:40)
Тебя интересуют быстрые ящурки?
фотку можешь показать или ссылку дать на фото? - может в качестве корма интересуют, если как питомцы нет:)
А почему не как питомцы?
ну потому что местные и имеющиеся поблизости виды мне не интересны, они небольшие, неяркие, а главное распространенные
На счет расспространения можно поспорить. Этот вид довольно скрытный и редкий. Селится не везде, а только в местах расположеных возле рек, реже возле озёр.
Trionix, а что за вид конкретно??
Толстый Зверь
быстрые ящурки
елки, Толстый Зверь, Gekkon, Trionix - я тут ваще-то палочников меняю...
создайте себе тему и обсуждайте что хотите - я миллион раз писал, чтоб не засоряли темы левыми разговорами...и просил модераторов делать темы с объявами закрытыми.
елки, Толстый Зверь, Gekkon, Trionix - я тут ваще-то палочников меняю...
создайте себе тему и обсуждайте что хотите - я миллион раз писал, чтоб не засоряли темы левыми разговорами...и просил модераторов делать темы с объявами закрытыми.
в модераторы тебя! Тема закрыта, как пример, чего делать нельзя!
Палочники | Другие экзотические животные | 2007-10-24 |
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » меняю анамских палочников