Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=http://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Беседка » С первым сентября!

С первым сентября!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С ПРАЗДНИКОМ! Вот и лето пролетело, но не стоит расстраиваться!

0

2

Дам... У меня в голове всё ещё лето!Нужно перестраиваться! :pardon:

0

3

Кто в школу, кто  на работу... :)

0

4

а мне впервые за 15 лет не надо ни в школу, ни в универ..обычно наешь: сентябрь - пора учиться..так странно осознавать это)

0

5

А у мну ПОСЛЕДНИЙ ГОД В ШКОЛЕ.

0

6

Trionix, я подозревал  :)

0

7

А мне ещё долго в школе париться!

0

8

GIRL, я подозревал  :)

0

9

тоска на форуме цветет зеленая, и жаль что не только на этом - неинтересно чтоль никому ничего - как не зайдешь, все одни и теже темы висят, да и они не развиваются - только о первом сентября и осталось говорить....

0

10

да  ещё просто у многих с наступлением осени дела появились: у школьников, студентов  - учёба и т. п...я вот щас работу ищу..надо конечно про какую-нибудь животинку интересную   темку поискать=)

0

11

Уже осень..,  и зима не за горами, время летит... 

Морозов совсем не хочется :(

Отредактировано Lilian (2006-09-04 11:29:13)

0

12

Leona,
классно, что все учатся, работают и т.д. целыми сутками - великое будущее у нашего государства.
а мы с Геной тунеядцы - сидим сутками на форуме.

Отредактировано kamen (2006-09-05 23:29:27)

0

13

kamen написал(а):

Leona,
классно, что все учатся, работают и т.д. целыми сутками - великое будущее у нашего государства
а мы с Геной тунеядцы - сидим сутками на форуме.

та вы же вроде работаете. а я вот утнеядка - ничего ещё не делаю))

0

14

А вот так мы и работаем :D

0

15

100%

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Беседка » С первым сентября!