Кто не в курсе, то милости просим http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11260
Отредактировано vittatus (2007-11-23 00:14:11)
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » По поводу темы касательно Воланда
Кто не в курсе, то милости просим http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11260
Отредактировано vittatus (2007-11-23 00:14:11)
А предысторию проиллюстрировать можно?
Там часть написана! Если что, но задавайте вопросы на месте.
Ну я из всего этого понял, что у кого-то очень серьёзный драг дилер Особенно убил эпизод с имитакией женского голоса, из-под стола вылезал
Туго себе представляю где и как можно достать комодца... Да и нахрена? Ездить на нём по квартире, чтоли?
Лично я бы покаталась ))) Шутка. Но пощщщупала бы точно. Но в неволе держать такого зверя НЕЛЬЗЯ.
Ух ты,и тут оно!
Интрига все крепчает на форуме,как бы ограничить почкование того субъекта?
Да, случай тяжелый, конечно. :Flood:
Zoisite А ты случайно не Zoi с форума reptile.ru? аватарки похожи...
как бы ограничить почкование того субъекта?
Да баном по IP, чё церимониться-то?
Вот только я не уверен, что админка этого форума обладает такими функциональными возможностями... Gekkon, выскажись
Да баном по IP, чё церимониться-то?
Вот только я не уверен, что админка этого форума обладает такими функциональными возможностями... Gekkon, выскажись
еще и как обладает)))
Вот почитайте, что нашел на форуме reptile. ru (рекламное объявление висело под сообщениями...) , причем в теме про Воланда...
Воланд, 22, Овен
Меня зовут Воланд, мне 22. Ищу друзей в городе Москва на LovePlanet!
loveplanet.ru
Бегун с лавпланетом жгут!
ROFL!!!!!
Народ, я еще на Рептайле высказался по поводу бана IP - может там это и одно и то-же лицо, а вдруг кто-то еще выходит в сеть под таким айпишником? Т.е. забанив айпишник проксисервера автоматически перекроется доступ не для одного человека, а для всех пользователей данного узла - написал сумбурно, но вроде смысл понятен
А вообщет пора тему закрывать.
Да, смысл всем ясен? Закрыто
Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » По поводу темы касательно Воланда