Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » Где приобрести пятнистого зублефара на Украине?

Где приобрести пятнистого зублефара на Украине?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите пож. где можно приобрести  пятнистого зублефара на Украине?

0

2

мож город напишешь? ну или область...

0

3

г.Сумы.

0

4

Киев, Одесса, Донецк, Николаев
тебе ближе всего Харьков, например Зоовояж

Отредактировано gunner_max (2007-10-30 13:33:19)

0

5

Большое спасибо.

на Киевские зоомагазины нету случайно ссылок.
Какая приблизительно цена по Киеву?
В харькове нету.

Отредактировано Exp (2007-10-31 09:26:07)

0

6

Exp написал(а):

Большое спасибо.
на Киевские зоомагазины нету случайно ссылок.
Какая приблизительно цена по Киеву?
В харькове нету.

Да ну, быть такого не может, чтобы в Харькове не было эублефаров. А на зоорынке? Там только один Зооявояж что ли из магазинов?

Все киевские зоомагазины по продаже рептилий, которые лично я знаю, личных сайтов не имеют(Бион разве что, но ты там вряд ли что-то купишь). Ты через поиск можешь поискать телефоны этих магазинов (типа Зоодом, У киса и т.д.), эублефары у них в наличии имеются....
Цены разные...в магазинах 300-350 грн(возраст не знаю, на вид около года мож и больше), леуцисты дороже...
На Птичке молодняк 100-150 грн...

0

7

В Харькове я имел ввиду в том магазине. За цену спасибо. Вообще очень сложно их транспортировать?

0

8

Exp написал(а):

в "транспортировать" подразумевается из города в город ж.д. либо авто? Если да, то сам транспортировкой не занимался, пока, во всяком случае  :D А вообще транспортируют канеш, даж из России...Просто сейчас не самые подходящие условия температурные...Так что всё на личное усмотрение...
Мне и по городу за пазухой транспортировка удовольствия не доставляет...

0

9

Буду ждать весну.

0

10

Exp написал(а):

Буду ждать весну.

да съезди сам в Харьков-Киев и купи, сам намана довезёшь

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Доска объявлений » Где приобрести пятнистого зублефара на Украине?