Перейду сразу к делу - купила нового эдика, леуциста, поздже обнаружила, что у нее... НАДУТЫЕ ПОДМЫШКИ! я знаю, что у стандартного эдика есть давольно глубокие подмышечные впадины, даже где-то читала, что их назначение до сих пор неизвестно. Когда я взяла новенькую, у нее обе подмышки были наполнены, судя по всему воздухом, вряд ли это была жидкость... когда она слегка выдохнула, они сдулись... у своих малышей, я такого не наблюдала, поэтиму и решила поинтересоваться - а вдруг это какая-то болезнь? фарик очень дружелюбен, не агрессивен, уже покушала, к другим эдикам отнеслась с любопытством и совершенно спокойно.
еще любопытно, что этот "мешочек" есть не всегда, иногда у нее все в порядке и подмышка ничем не отличается от стандартных подмышек...

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам!
Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы.
Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи!
[color=red][size=20][font=Arial Black][url=https://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]