ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!
Что хочешь модерировать?
Пятнистый эублефар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятнистый эублефар » О сайте » Модераторы
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!
Что хочешь модерировать?
Кстати, есть реальное предложение перенести данную тему в Модераторскую
а для меня все эти слова як матюки:) комп не самое сильное мое место:)
Отредактировано kamen (2006-06-12 18:27:20)
Гек, замени Тома - он не появляется! а в беседке модер нужен!
Вот именно замени его! :/ Беседка без модератора!
P.S я на себя намекаю!
Посмотрим... Если будешь в течении 20-ти сообщений не флудить и поиогать людям-то сделаю
Кста, Иринка. Сделай пожалуйста логотип форума (в верхнем левом углу) Типа того, но красивее, чтоб всем нравился. Пожалуйста.
Gekkon, а почему ток Иринка? ...лады! Пошла дуться!!
А давайте что б без обид сделаем конкурс на логотип и голосование!!! пусть посетители выберут что им больше понравиться!
Иринка, я пошутила же!! Но если есть желание то можно, но блин лучше бы попозже, а то запарок много перед отъездом!! Как со сроками??
Давайте я сделаю тему, которую вы можете постепенно выкладывать свои работы :cool: Рамер логотипа-как сейчас. Потом создадим отдельную тему для голосования Ну как???
я думаю сроки пока не ограничены, я тоже в ближайшие 2 недели не смогу ничё путного сделать... работы много, но как освобожусь нарисую обязательно
В связи с тем, что многие модераторы не могут посещать форум часто, проводится набор новых модераторов. Свои заявки оставляйте здесь-пишите, что хотите модерировать.
я была бы не против модерирования разведения...) если можно) :bye:
Так и знал, что это будешь ты Если ты согласна ничего важного не удалить
важное, на то и ВАЖНОЕ, чтобы его хранить и перечитывать))) конечно, согласна) я могу и еще чего-нибуть модерировать, если народу не наберется, а пока пускай это будет! у тебя форум дружелюбный, здесь не особенно то флудят, поэтому и проблем с модерированием не много!
Смотри, у меня теперь безлимитка, так что излишки немодерированных тем можешь бросать мне тоже
Ну там, знаешь, не в ту тему напишут, то и се Ок, ты модератор
У меня теперь тоже инет улучшеный :bye:
меняю анамских палочников | Доска объявлений | 2006-09-20 |
Новый форум и сайт | О сайте | 2012-02-06 |
Что усовершенствовать на форуме? | О сайте | 2008-02-08 |
Мои эублефары | Фотографии пятнистых эублефаров | 2007-12-21 |
Молодые эублефары | Доска объявлений | 2006-07-19 |
Вы здесь » Пятнистый эублефар » О сайте » Модераторы