Не, люди, я конечно прощу у всех величайшего прощенья...но давно я хочу сказать вот что:
Различные сообщения, которые Вы помещаете в тех или иных темах, мне кажется, должны содержать достоверную осмысленную информацию. Тем не менее, некоторые господа делают безапелляционным тоном заявления, носящие либо заведомо ложную, либо, что еще хуже, вредную информацию - не хочу обращаться ни к кому конкретно, но давайте все-таки следить за чистотой печатаемой Вами информации.
Если Вы предполагаете то-то и то-то, то и пишите "МНЕ КАЖЕТСЯ", "Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ ГДЕ_ТО" и т.д., и не заявляйте о чем-то как о непреложном факте, не опробовав этого сами - люди, которые не имеют опыта в той или иной области принимают фуфел за чистую монету и вредят своим питомцам, а это как раз потиворечит целям данного форума.
Достоверность информации в темах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-09-07 08:56:23
Поделиться22006-09-07 11:13:34
ага, kamen прав, не первый раз вижу тоже, как категорическим тоном о чём-нибудь говорят, причём чаще именно те, кто на самом деле только по-наслышке знает о чём речь, и спорят со знающими людьми, которые уже не первый год держат не только эублефаров, но и ещё много кого. Кстати, по моим наблюдениям, именно те люди, которые больше разбираются в той или иной области, как раз более лояльны и допускают возожность своей неправоты, в отличие от других "знатоков"
Поделиться32007-03-25 19:40:49
Знакомая история, я таких баек наслышалась, когда первых ящеров брала.... Аж жутко.