Пятнистый эублефар

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме, посвященном нашим домашним любимцам - пятнистым эублефарам! Целью данного форума в первую очередь является обобщение и обмен опытом по содержанию, разведению и уходу за пятнистыми эублефарами. Но это не исключает возможности общения и обсуждения вопросов по содержанию других любимцев, содержащихся в наших квартирах, для чего на форуме предусмотрены соответствующие разделы. Вы можете рассказывать интересные истории о Ваших животных, показывать их фотографии! Задавайте вопросы и отвечайте на них... Удачи! [color=red][size=20][font=Arial Black][url=http://eublepharis.ru/forum/]Кликать сюда[/url][/font][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » У нас пополнение в команде!!!!

У нас пополнение в команде!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

немного фоток :)

0

42

А как у него с мордой? Раньше вроде посбивал об стекло терра... Уже зажило? :)

0

43

Деформация начиналась, сейчас уже нет. Прошло после того, как уф поставила :)

Классная аватара :)

0

44

он такой красивый вырос!!! очаровашка! теперь хоть не особо нервный? не старается убежать? к рукам привык?

0

45

Все равно дикарь, каждый раз доставание из террариума, это погром....  кусается, царапается и бьется хвостом, но я уже просто внимания не обращаю ;)

0

46

Несмотря на характер зверь все равно суперский!

0

47

Это да. Самочку ему еще и терр побольше, и радости будут полные штаны, и у него, и у меня   :D

0

48

и еще фотографии :)

Отредактировано Lilian (2007-08-16 09:58:50)

0

49

....

0

50

и еще :D

0

51

Супер!!! Обалденный зверь!!!

0

52

Поздравляю! Прикольный зверь!

0

53

Дракоша :)

0

54

Очаровательный просто дракон!!!!!
Народ, а не подскажете - будет нормально, если я к своей годовалой паре куплю самку, которой уже около 2ух лет? просто я очень хочу чистого альбиноса, а единственное место, где они есть - там они все уже год, как взрослые.....

0

55

В принципе нормально будет, лишь-бы она по размеру небыла значительно больше

0

56

нуууу....... на пол хвоста точно больше будет =\

0

57

Полхвоста эт сколько в сантиметрах?

0

58

Может быть, вы перенесете свой разговор в другую тему? Мы тут вообще-то василиска обсуждаем :rolleyes:  Модераторы, блин... :)

0

59

а почему нет? тема - пополнение в команде, я хочу купить нового эдика, это ведь тоже будет пополнение, но я же не могу покупать, не зная, как его примут мои звери)) а полхвоста, это сантиметров 5, наверно, только это ведь не только хвост, это общие размеры, они там в магазине даже на глаз крупнее моих

0

60

А темка-то чужая. :)  Ну ладно, если Lilian не обидится, то пожалуйста... Кстати, василиски все такие психи или есть исключения? Я ни разу не видел спокойных

0

Вы здесь » Пятнистый эублефар » Другие экзотические животные » У нас пополнение в команде!!!!