Не знаю, как Вам, а по мне, так то, что просвечивает - всего лишь внутренние органы... по-видимому, жировые тела и яичники... И с запором это не связано.
Запор у эдика
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222008-03-09 22:39:25
Aspid, Вы знаете... вот у меня на руках малыш эдик умер с таааакой закупоркой кишечника....мммда... сейчас, я бы его вскрыла, а тогда на домашнее вскрытие для выяснения причины - не хватило духу. честно скажу - смотрю часто на пузики своих фариков - ну не похоже это на органы, хоть ты тресни..... хотя, если это действительно они и все в норме - чтож, тем лучше! я буду искренне рада, если с ним все в норме!!!
Поделиться232008-03-12 09:40:54
Ну вообщем малыш просрался хорошо, вазелиновое мазло таки помогло... Теперь такой худой аж органы видны, просто жуть. Теперь буду откармливать его... есть не хочет так что приходится кормить насильно.
Поделиться242008-03-12 21:14:53
ладно вам, чего парня стрессировать - не хочет есть - не давайте некоторое время! а то, что все получилось - так это просто замечательно!!!1 очень-очень за вас рада!!!! это от вазелинового масла,точно?
Поделиться252008-03-13 20:09:38
Да вазелиновое масло хорошо дает прос*аться )) Теперь эдик очень часто ходить пьет воду, ввыводит оставшиеся гадости...