Давай я буду первым, ага?
Меня сильно парит mybb.ru, честно-честно. Я глубоко убеждён в том, что если хочешь сделать хороший форум, лучше не поскупиться один раз, ибо всё равно отобьётся Жалко $20 за доменное имя второго уровня - не беда, можно сделать в зонах net.ru или org.ru бесплатно... а ещё можно купить хостинг на год, хоть на том же мастерхосте.
Почему я считаю, что mybb.ru должен идти к червям? Всё просто Во-первых, сам по себе движок форума... песня. Пых-пых-бэ-бэ в сравнении с ним просто рулит Даже в дырявой версии 1.44.
1) Ограничение сессии по тайм-ауту в 30 минут. Я, знаете ли, иногда пишу длинные посты, долго собираясь с мыслями. Иногда пишу с работы... может уйти 1.5 часа на 5 строчек... Жмём "отправить" и получаем балалайку. Весь текст, при написании которого так долго скрипел извилиной улетает в никуда. Есть возможность это пофиксить, размещая форум на mybb? Ага?
2) Попытка всунуть content.bin, как ключевая функциональная особенность движка Мобильные браузеры (я вот зачастую со смарта по страницам хожу) файлик конечно принимают, вот только /tmp область у них явно не резиновая
3) Публикация ссылок только через редирект в одном из скриптов. Ну это я считаю вообще выпиющее неуважение к SEOшному труду
На форуме накопилось немало полезной информации, которую вот тут же уже предложили оформить в FAQ. Верный, имхо, ход мысли. Но FAQ - это не всегда удобная форма передачи информации с экрана в голову. Отдельные материалы вообще можно было бы в статьи оформить, и выложить их на отдельных страницах сайта, поскольку возможность прикреплять темы на форумах ("Важно"), это бантик для решения несколько иного рода задач...